Tips kencan dengan tante girang

Bagi anda kawula muda yang deman ma tante girang, berikut ini saya kasi tips buat kamu supanya bisa kencan ma mereka.

Berikut ini tahapannya yang saya ambil dari sebuah forum di internet.

1. harus da kenal ntah dari temennya, pernah ketemu sebelumnya or at least lw curi2 denger namanya..bis tu coba tegor.
kebanyakan sih ga pernah sendiri. ntan itu ma banci or ma geng-nya

2. kalo di mall susah..karna sekarang dah nyebar n mall tambah banyak.daftar gw sih Plaza indonesia, Kelapa gading, n plaza senayan.bis tu ITC kuningan, ITC cempaka mas..yang paling gampang cari di gym aja..or biasanya lebih ke tempat clubbing yang exlusive kaya X2, Nu CHINA, K7, Blowfish, red square.

3. cara kurang lebih sama..lo tatap 1 – 3x.tampang pertama jual mahal.tampang ke dua lebih serius, seakan2 lw tertarik sama dia.ke tiga senyum..bis tu datengin d….kata2 manjur
a. kayanya kita pernah ketemu ya.
b. sering dateng kesini ya.
c. lagi nunggu siapa. (biar terkesan akrab)
d. or kalo lagi di gym, udah lama nge gym disini, ko ga pernah ngelihat. or lagi program apa nih.

kalo di cuekin, tiba tiba langsung pergi or mandang lw dengan sinis…ya udah..gagal tu namanya…kalo sukses lanjut ke langkah berikut.

4. bisa juga abis itu tanya, ada acara ga setelah ini, mau kemana, sudah makan blum, mau ngopi2, banyak deh.

5. bis tu baru ngobrol2.tuker no telp..sukur2 kalo bisa langsung janjian ketemuan berikut.karena jarang banget pas ketemu pertama langsung sukses…karena mereka biasanya milih2 pasangan…kalo ada yang bilang ketemu pertama langsung sukses..luar biasa lah..

6. trus pastiin lw tentuin orientasi lw…mau cari duit, sex gratis, temen ngobrol or long term relationship..

7. tante2 banyak modelnya…ada yang cantik tajir kesepian, cantik kesepian, biasa tajir kesepian, biasa tajir, biasa kesepian, minus tajir berat, minus kesepian..or yang gila banget ntah itu yang sadis, maniak, pelit, rese, over protective…

8. cuma kalo dia yang udah kecantol ma lw…ampuuuun.minta apa aja di kasih.

9. jangan lupa juga bro lw harus siap ma segala konsekuensinya…stress cry or very sad ati2 pren euits jangan waiting hit

nah, gitu aja pengalaman yang sempat di sharing dari teman teman yang udah pengalaman mesum ma tante,… hehehehe

About deyongbp

my hobby is basketball
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s